top of page

Зов помощи покупателем с Европы

Я надеюсь, что это сообщение достигнет вас в добром здравии. Поскольку мы готовимся к еще одному захватывающему сезону выращивания томатов, я должна обратить ваше внимание на неотложную проблему, которая может повлиять на наше сообщество и наш магазин!

Европейский Союз находится в процессе внедрения новых законов, которые могут отрицательно сказаться на нашей способности продолжать разделять нашу страсть к помидорам. Эти правила, если они будут приняты в предложенном виде, грозят затруднить наш доступ к продаже семян и наложить ненужные ограничения на наше любимое хобби.

Я твердо верю, что наши голоса могут изменить ситуацию к лучшему. Вот почему я обращаюсь к вам за поддержкой. У нас есть возможность повлиять на лиц, принимающих решения в ЕС, подписав петицию, призывающую к справедливым и разумным правилам, которые защищают наши права не только как любителей томатов, но и как каждого фермера.

Ваша подпись под этой петицией может сыграть важную роль в демонстрации важности сохранения нашей свободы выращивать семена томатов и обмениваться ими. Вместе мы можем сделать так, чтобы наши голоса были услышаны, и обеспечить, чтобы правила в конечном итоге поддерживали, а не подавляли наше сообщество.

Пожалуйста, посетите страницу ниже, чтобы оставить свой голос и убедиться, что фермеры ЕС смогут доставить вам семена!

Вы можете выбрать английский язык в правом верхнем углу!

Все, что вам нужно сделать, это написать свое имя, адрес электронной почты и страну, из которой вы родом, принять условия и нажать «SIGN THE PETITION!»

Я надеюсь, что вместе мы сможем по-настоящему бороться за наше будущее и право делиться семенами друг с другом без каких-либо ограничений!

Искренне

Татьяна



324 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page